换屋顶请找Annie xiao屋顶理赔

美国论坛德州华人网

安稳保险

扫一扫,访问微社区

大象搬家 全美运车

寄东西回国 找天马快递 美国直达中国 休斯顿达拉斯 奥斯汀

3万

管理员

寄东西回国 找天马快递 美国直达中国 休斯顿达拉斯 奥斯汀直营店铺
全美最大华人快递入住德州 美国直达中国 休斯顿 达拉斯 奥斯汀直营店铺 :快递 物流 海外仓
美国天马物流集团是集美国到中国物流,中国到美国物流,跨境电商配套服务,国际仓储物流服务为一体的大型综合物流快递公司,是美国最大的华人物流公司。总部位于加州洛杉矶,总仓库面积达300000平方英尺。并在全美国的洛杉矶,芝加哥,亚特兰大,达拉斯,纽约、波特兰6大城市设有大型集散配送中心,全美100多家门店,遍布30多个州,服务网络覆盖75%美国地区人口。
品牌实力 信用保障:
迄今,天马迅达快递已经遍布全美90%地区,其中由LA总部垂直管理的直营店已经开到了四十家成为全美辐射地区最广,服务项目最全的华人物流NO.1品牌

小提示:小伙伴们再也不用担心快递公司卷款揽货跑路了!选择实力强大,品牌信用良好的公司,服务有保障!!!
天马迅达德州三家直营店
休斯敦直营店地址:
6213 CORPORATE DR, HOUSTON, TX, 77036
门店电话:7136592013

奥斯汀直营店地址:
8650 Spicewood Spring, Rd #112, Austin TX 78759
电话:512-210-9212
达拉斯直营店地址:
3209 premier dr suite 115 plano Tx   
电话:4692430625

渠道设置宽泛,新物旧物皆可 ,平价收费,拒绝首榜加价拒绝跳磅,
“天马商城”为您服务,帮您跑腿 充值活动,创造实实在在的优惠
全国连锁,一个账户全国通用 注册网址:http://www.worldcps.com/Regist
注册天马账户,全美一百多家门店任您选择,走到哪儿账户就可以切换到哪儿。甚至,您原地不迁,也可以全美发货。这个优势,天马独家。
:天马迅达快递打包标准一览表
09/03/2021
网页版请复制网址到浏览器打开:
http://www.worldcps.com/Fee

WeChat Image_20210928213136.jpg

匿名  发表于 2021-11-30 13:46:43
一充值就涨价,慢的要死

匿名  发表于 2021-11-30 13:50:16
天天忽悠别人充值,这种最容易跑路了,你们还在这儿推荐,哪天资不抵债了,卷钱就跑了充值了就随意涨价,还不能退,去了解下情况,谢谢

高级会员

游客 75.143.9.x 发表于 2021-11-30 11:50
天天忽悠别人充值,这种最容易跑路了,你们还在这儿推荐,哪天资不抵债了,卷钱就跑了充值了就随意涨价 ...

楼上的 ,请你说话经过大脑一下 1:什么叫忽悠 ?是骗你了 还是坑你了  ?自由买卖,市场经济,客户选择
2:什么叫跑路  ?你有点常识吗 ?天马是国内公司到海外的分公司,跑了美国能跑出去中国吗 ?人家这么多点,国内投资人中通,  你知道吗  不知道在这里瞎讲  3:什么充值了随意涨价?任何公司存在都是创造价值,你随意涨价人家找别人,市场经济就是优胜劣汰。如果你不知道,不是这个行业的,请去查一下最近2年海运空运的价格变化有多大,如果你是真的客户,请联系我们,如果是跑来搞抹黑的 对不起  哪里凉快呆哪里去  

匿名  发表于 2021-12-1 02:38:15
回楼上,我就是客户
第一,不要说你们在中国多厉害,中国的朋友没有人听过你们,中通有在网站说投资你们了?还是你们跑路了,我能跟中通要钱?一天到晚参加一些野鸡走秀,拿一些山寨数据出来忽悠人,这不是骗子吗?

第二,天天忽悠别人充值,中秋完了又搞银联,充值了,就开始涨价,速度慢的要死,清关查验,各种问题。你说的没错,个人选择,我之前选择了你们,上当了!但我现在要退钱!我联系了,没人给我退!还威胁我!一天天号称自己大公司,为了几百块钱至于吗?我能找中通退钱吗?

3万

管理员

游客 75.143.9.x 发表于 2021-12-1 00:38
回楼上,我就是客户
第一,不要说你们在中国多厉害,中国的朋友没有人听过你们,中通有在网站说投资你们了 ...

1 你不知道请你不要乱说话  这点信息都搞不清楚  还什么中通投资是否   2:请把你 的联系方式告诉我  我让客服联系你  3:快递是否涨价 大部分取决船运 公司,航空公司,快递公司也是走他们航线,好比你自己开餐厅,食材都涨价了  请问你涨价不涨价   如果你在美国 你看看直到现在还有多少货物  有钱买不到货的  4 充值卡里有章程的把    你充值的时候是否弄清楚 了 有些充值是不可以退的  又要享受优惠  市场波动了又在这里叫    5 最后 请你有点常识  海关各种检验 不是针对你个人 某个快递公司 是所有人  这是不可抗力因素 快递公司无法左右 政府政策  快递公司巴不得海关都不要检查 直接给你放过去 。  这是国际货运 不是国内,即时你找别的公司也会受到检查,各种检查快慢快递公司无法保证,加州很多船停在港口外几个月,你能说是快递公司造成的吗 ?请有点常识。 留下你的联系方式 ! 6:别人秀什么跟你没有关系  市场是公开的 你做商业 也可以自己去秀  看的顺眼多看几眼 看不顺眼不要看 这叫涵养 素质  ,不是你在这里骂大街   7市场经济是公开公平的竞争  你不爽可以找别的大公司  或者自己创立个公司试试 你也会遇到同样的问题 !你也可以自己做广告,自己去秀,假如你有这个力量与愿望,他们做的不好,你做一个好的出来看看

匿名  发表于 2021-12-1 16:05:02
1. 中通投资是他们自己说的,麻烦你看清楚,谷歌找了一圈,除了他们自己说的,没有人说。搞不清楚情况的是你吧
2. 客服我可以自己联系,用不着把联系方式给你,而且我联系了也没什么用
3.  涨价可以理解,但是你这种疯狂刷充值的广告,充值完了就涨价的,就是不要脸的套路
4. 充值有章程,我充值了,我就该享受优惠,理财还有收益呢,但我只是认可你当前的价格和优惠,你涨价了,我就有权把钱拿回来,把别人的钱都圈过来,不让取,这算什么事儿
5. 查验可以有,但是你们查验这么多,速度这么慢,我只是陈述事实,怎么就是没常识了?你讲一堆,你有常识?看你那气急败坏的样子,我还没说什么呢
6. 野鸡作秀是骂大街?我只是陈述事实,你也承认你们在这儿秀,我就是看不顺眼这种野鸡作秀,而我也只是陈述事实
7. 不是说我看不惯,我就要做一个,我亚马逊买东西不爽了,我就要开一个亚马逊?我用你的服务不爽了,我不能退充值?我不能说事实?我还要跪舔?服务做好是你们的本分,不是你拿来怼客户的理由!
我说的没错吧,我找你们客服,也是这个德性,除了怼人,就是威胁,因为你们不占理!

3万

管理员

游客 172.58.155.x 发表于 2021-12-1 14:05
1. 中通投资是他们自己说的,麻烦你看清楚,谷歌找了一圈,除了他们自己说的,没有人说。搞不清楚情况的是 ...

你是来搞笑的吗 你要解决问题 又不给我信息  请问我怎么给你解决 ?我怎么知道你联系了没有  我怎么知道你是否是真的客户还是来捣乱的  ?你说你问题有抱怨 我一方面给你普及了问题所在  一方面给你协调解决 不是态度不态度的问题  问你好几次你不给我信息  请问我们怎么办 怎么给你解决问题?我是神仙吗 ? 你有问题反馈 ok 我们去协商解决 沟通渠道是敞开的 市场是公开的 没有什么藏着掖着的 有什么问题摆在台面上讲 不要解决的时候不出来   过后又在背后说东道西   我现在告诉你  我帮你协调 你要给我信息,如果你不给我信息 你到哪里哪个公司都一样,那是你自己的问题自己负责!你怎么知道我们联系了没有用 ?是谁告诉你的 ?你分明就是来捣乱的,做生意,凭自己能力做,力量做,在别人后面 搞抹黑,泼脏水,背后搞动作 ???如果你不服,美国是法制社会,你可以起诉,没有人去冤枉你。什么时间买的卡 什么客户 什么名字  有没有订单  我们去查  

高级模式